Новини

В окружении Кремля Старикова называют «Ревизорро Донбасса»

Ревизор Кремля, российский пропагандист генеральной линии Путина, лидер движения «Патриоты великого отечества» Николай Стариков все чаще начал мелькать в медийном пространстве связанном с псевдо-Республиками.

В данный момент, мы видим, как «Патриот Великого Отечества» все чаще появляется на эфирах федеральных каналов в разрезе Минских соглашений и ротации маргинальных Властей ДэНеэРии.

Пламенные речи, Николая, доносят рядовым обитателям, что Донецк и Луганск, это уже таки части украинского государства, хотя совсем недавно, пару лет назад он пел дефирамбы о мифической «Недороссии» и восхвалял «окорочкового генерала» Захарченко.

Вообще я заворожен талантом Старикова. Это его виртуозное умение в любой ситуации сохранять спокойствие, интеллигентный лоск, ровность тона, умение входить в неожиданные извороты логики...

неожиданные исторические факты, сравнения, метафоры... всё говорит о большом литературном и пропагандистском таланте. А своей невозмутимостью и хладнокровием он напоминает мне украинского деятеля Мураева.

Но именно поэтому я почему-то не доверяю Старикову.

Но я понимаю и другую вещь: нет политики без грязи. И, отличить реальные разоблачения от внутри-партийной и меж-партийной борьбы я не могу. Все борются со всеми, и это единственная правда.

С чем же связанна смена риторики Старикова и резкий разворот на 180 градусов? Все оказывается банально просто: Владислав Сурков, как духовный вдохновитель и отец «Недоросских» республик в связи со своей провальной деятельностью на неподконтрольных Украине территориях, получил от Путина новые указания и изменил генеральную линию Кремля.

Стариков, как и Кургинян это сателлиты Суркова по «Недоросским» республикам. И если Кургинян попал в опалу, то «Патриот Великого отечества» Стариков, наоборот усилил свои позиции в Кремле. С переназначением Суркова, администрация президента Путина усиленно закупает мемуары Старикова, а сам «спаситель отечества» все чаще появляется в медиа пространстве около кремлевских СМИ, и с новой усиленной риторикой пропагандирует «новый курс» генеральной линии.

К тому же, нам стало известно, что в Донецке усиленно идёт подготовка к смене зажравшегося коррумпированного руководства республик. Даже, ушлый Захар Прилепин, почуяв запах жареного по-быстрому свалил от греха подальше, чтобы не оказаться в опале. Поэтому, сбежавший рупор Прилепин, как раз перед приездом «ревизоро» Старикова освобождает место более успешному Путинскому куратору, который хорошо встраивается в генеральную линию, и находится в тесных отношениях с МММщиком Денисом Пушилиным.

Позиции Старикова в мифических недоРесбупликах остаются непоколебимыми, даже зажравшийся Александр Тимофеев (Ташкент) дабы показать свою приверженность кремлю, готов слить своего патрона Захарченко с потрохами.

В скором времени, скорее всего где-то к средине сентября, мы с вами увидим ротацию Захарченко-Ташкентского окружения на таких же интеллигентных лиц, которых одобрит интеллигент Стариков. Поэтому, пропагандистская линия «спасителя великого отечества», нам поведает ещё много нового о минских соглашениях и Единой Украине.

В итог всему, хочется спросить у Николая: а как же его недавние заявление на одном из федеральных каналов об интересах РФ не только в европейских странах, но и на других континентах?

Дословно озвучим слова «патриота отечества» Старикова: «Российская Федерация собирается отстаивать интересы для улучшения собственной жизни не только в/на Украине, но и в других государствах».

Обговорення

Популярне

Вгору