Аналітика

Скандальный владелец Кубейского частного винзавода опять влип в историю...

IMG_7067-27-07-18-11-36Скандальный владелец кубейского частного винзавода опять влип в историю…
Год назад, в июне, имя владельца частного предприятия «Бостардо» Петра Чеглатонева звучало в нелицеприятных сообщениях СМИ. Напомним, связано это было с налоговыми проверками, которые выявили серьезные нарушениями должностными лицами требований ГОСТа и технических требований при изготовлении виноматериалов, а именно – добавление сахара в виноградное сусло при сбраживании с целью искусственного повышения содержания спирта при брожении в готовой продукции. Также налоговики выявили готовую винодельческую продукцию, которая незаконно производилась на предприятии и реализовывалась под видом итальянской торговой марки Cооlicious для экспорта в США. Всего были найдены свыше 9 тыс. бутылок данного вина. Тогда было изъято подакцизных товаров на сумму свыше 42 млн грн.
IMG_7066-27-07-18-11-36
И вот опять Петр Чеглатонев влип в некрасивую историю. На днях, разговаривая за рулем по телефону, не соблюдая правила дорожного движения, он сбил в Болграде 17-летнего мотоциклиста. Парень из села Табаки смог подняться и, казалось, серьезно не пострадал. Получив от совершившего ДТП и не желавшего вызывать полицию пожилого мужчины деньги, пострадавший уехал домой. Но по пути ему стало плохо. Оказалось, шок не позволил сразу объективно оценить ситуацию. На «скорой» его доставили в Болградскую ЦРБ. Бригада врачей начала сражение за жизнь молодого человека. Внутреннее кровотечение, ушибы органов брюшной полости, разрыв селезенки – таков оказался итог столкновения с машиной директора «Бостардо». К счастью, операция прошла успешно, юноша пока находится в реанимации.
Как нам известно, пострадавший отказался от заявлений в правоохранительные органы. Остается надеяться, что виновник аварии поможет парню, который пострадал от его беспечности, с лечением и реабилитацией.
Обговорення
Вгору