Аналітика

Григоришин Константин Иванович. Российско-Украинский олигарх в Розыске!!!

IMG_6288-22-06-18-08-41

Именно он, (Григоришин К.И) спонсировал майдан и государственный переворот в Украине – правых националистов убивающих русских людей в Донбассе и Луганске.
Юристы, купленные Григоришиным К.И, нарушают все законы и нормы действующего законодательства РФ. Длительное время, игнорируя процессуальные сроки, судья Хамовнического суда, города Москвы не может подготовить и выдать решение по делу Григоришина. Наверное, вы понимаете, какие деньги олигарх тратит на юристов, которые незаконно защищают его. В этом суде лежат сразу несколько дел, заведенных на этого человека. Прошлые решения районного Хамовнического суда г. Москвы, в отношении Григоришина и его семьи, были отменены Мосгорсудом и признаны незаконными. Более того, 19 апреля 2018 года все в том же суде, принято решение о незаконных действиях судебного пристава – исполнителя в рамках законно возбужденного дела. Однако способы и методы работы известного адвокатского бюро « Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», похоже, умело контролируют ситуацию. Здесь деньги решают все.
IMG_6290-22-06-18-08-41
Помимо сказанного, человек поддерживавший экстремизм в Украине, спонсировавший « оранжевую революцию», является близким другом Президента Украины Порошенко, его советником и даже кумом.
 28 декабря 2015 года обвиняемый Григоришин Константин Иванович был объявлен в розыск.
IMG_6289-22-06-18-08-41
12 апреля 2016 г вынесено постановление о привлечении Григоришина К.И в качестве обвиняемого в нескольких преступлениях, предусмотренных ч 3 ст 33, п.п «а» «б» 2ст. 199 УК РФ.
16 апреля 2016 года обвиняемый Григоришин Константин Иванович был объявлен в международный розыск.
Однако плутократу видимо все нипочем. Человек, руками которого проливалась кровь в Украине, насмехается над всей законодательной системой Р.Ф.

 

Обговорення
Вгору