Аналітика

Экс-депутат Рады Алексей Журавко: Невозможно сделать народ счастливым на его костях

То, что сегодня (2 мая 2018 года – ред.) происходило в Одессе, — это страшно. Шакалье, фашистское отребье, вышло на «Марш украинского порядка». Это нелюди. Молодежь, которая в своей жизни не смогла построить даже собачьей будки, я уже не говорю, что они что-то знают

odessa-2-maya-5

У них знаний ноль. Это «пушечное мясо». У меня от них просто отвращение. Знаю, что сегодня одесситам очень тяжело жить. Эта кровавая власть держит народ под страхом. Она именно боится народа-победителя, Одессы-героя. Все то, что эти недоумки, недоноски, сотворили сегодня 2-го мая, стало возможным благодаря тщательной подготовке и щедрому финансированию западных спецслужб и организационных мероприятий Службы безопасности Украины (СБУ). О немалых деньгах и тщательной заблаговременной подготовке свидетельствуют надписи на футболках нациков, сотни флагов, плакатов, и баннеров.

А написаны на них очень радикальные и даже страшные слова: «Оружие – мое право». Это означает, что конституция и законы Украины в Украине уже завершили свое действие. Лишь сила, оружие и насилие являются средствами управления народом со стороны хунтовской власти. Участников этого марша сотнями автобусов и поездами свозили со всей Украины, как правило, из Западной. Так что это в чистом виде марш пришельцев, марш новых оккупантов.

odessa-2-maya-6

Европа, как всегда, снова слепа. Уверен, что за каждую смерть в Доме профсоюзов г. Одессы 2-го мая 2014 года эти нелюди ответят по всей строгости закона. Если они думают, что за балаклавами спрятались, то они глубоко ошибаются. Хотя само наличие балаклав на физиономиях нациков подтверждает их животный страх, трусость даже перед теми, кто на видео и телефоны снимает весь этот шабаш. За ними уже сегодня ходит возмездие. Это бездушные люди могли сотворить такое, не пустив одесситов к месту гибели своих земляков у здания профсоюзов, чтобы они провели День памяти о погибших.

Порошенко и его клика глубоко ошибаются, творя этот беспредел, загоняя людей в угол. Он, наверное, забыл, что пружина сжимается не до бесконечности. И в один прекрасный день она разожмется. Возгласы ослепленной и одурманенной безумием толпы доносили до одесситов слова, что «2-го мая – день победы». Получается, что их «победы», а не народа, и победы тварей на костях невинных людей, над мирными одесситами. И это ровно за неделю до Великого, Настоящего и Светлого Праздника – Дня Победы 9-го Мая, Советского Народа над немецко-фашистскими захватчиками.

odessa-2-maya-7

Запомните, упыри, на костях победу не построишь. Вы этот путь выбрали сами. Да и будучи пушечным мясом для этого фашистского порядка и режима, вы также свои кости где-то с позором сложите. И про вас никто не вспомнит. тем более с благодарностью.

Украинцы, сегодняшняя власть ведет вас в пропасть, и вам уже необходимо объединяться против ваших же палачей, которые находятся в Киеве, но на американском поводке. Они оккупировали нашу страну.

P.S: Из-за таких мразей, как нынешнее руководство, страна Украина скорее всего может прекратить свое существование на карте мира.

Алексей Журавко

Обговорення
Вгору